jueves, 31 de enero de 2019

MISIA MASA PREPIZZAS Y PANES SIN GLUTEN UNA PEQUEÑA HISTORIA DE VIDA


“MisiaMasa sin Gluten” es un emprendimiento familiar que nació a raíz de la celiaquía detectada a Sofía, mamá de cuatro hijos, uno de los cuales también es sensible al gluten.

Cuando la diagnosticaron, primero fue todo incertidumbre, pero pronto se fue adaptando a las circunstancias, entendiendo que la única “medicación” que precisaba para mantenerse sana es el cambio en la alimentación.


De ese modo, empezó a cocinar para ella (y para toda su familia) comida sin TACC.

TACC son las siglas que definen al Trigo, la Avena, la Cebada y el Centeno como alimentos que contienen gluten, que es la proteína que los celíacos no deben consumir.

Poco a poco se fue transformando en una experta. Pero el plato en el que más se destacaba eran las pizzas. Tanto que pronto, fue la comida elegida de toda la familia, aun los que podían consumir gluten. Invitaban amigos y todos comían las exquisitas pizzas de Sofía.


Hoy por hoy, el alimentarse sin gluten, no es patrimonio exclusivo del celíaco. Hay un gran porcentaje de la población que elije comer de esa manera a pesar de no poseer la patología.



Así fue que dieron el paso que faltaba, ofrecer las prepizzas al público en general.

Hicieron una página en Instagram: @misiamasa_singluten y en Facebook: @misiamasa – sin gluten. Fueron ganando adeptos que compran los productos a través de esas redes sociales.

También agregaron panes, que es por lo general, lo que el celíaco más añora de su dieta con gluten.

Tanto los panes como las prepizzas son caseras. Amasadas por Sofía.

No poseen lactosa ni ningún tipo de conservantes.

Pueden durar hasta dos meses en el freezer.

Pero, fundamentalmente resultan riquisimas Inclusive para los no celíacos.


“MisiaMasa sin Gluten” cocina en base a los siguientes ingredientes: almidón de maíz, fécula de mandioca, levadura, agua, azúcar, sal, aceite, huevo y goma xántica.


Para más información o pedidos, pueden conectarse por WhatsApp: 011 3893 6572

O a través de las redes:



F2497CDAhttps://www.facebook.com/MamasaAhoraEsMisiaMasaSinGluten/

PRENSA HERNAN NASSAU

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Este Blog es realizado por GABY ZARATE LETRAD CONTENIDOS ESCRIBE AQUI TU MENSAJE

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *