Hace pocos dìas se presentó "Cielo e Infierno", el primer libro de Joaquín Grimaldi, Chef Pastelero de Four Seasons Buenos Aires.
La cita fue a las 19hs en los salones de La Mansión, en donde el reconocido chef recibió emocionado a colegas y amigos.
Ningún chef quiso perderse la presentación y acompañarlo en este momento tan importante para él. Narda Lepes, Donato de Santis, Fernando Trocca, Cristián y Roberto Petersen, Christophe Krywonis, Jessica Lekerman, Pamela Villar, Olivier Hanocq, Santiago Giorgini y Pedro Lambertini fueron algunos de los presentes. También estuvieron Sofía Pachano, Teresa Calandra, Cecilia Zuberbuhler y Evelyn Scheidl.
Disruptivo, enigmático y encantador. Así es el libro de Joaquín Grimaldi; así es él también. Desde las páginas de "Cielo e Infierno", el abanderado de la nueva pastelería argentina abre su corazón y da vuelo a su costado más oscuro y sensual, dejando en evidencia su madurez gastronómica.
Este libro demuestra que entre su cielo y su infierno se encuentra el paraíso de la pastelería.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario