Día Mundial de la Tapa 2017 en Argentina: La Consejería de Turismo de España en Buenos Aires se sumó a la celebración internacional del “Día Mundial de la Tapa 2017” junto con la agencia RK People durante los días 15, 16 y 17 de Junio con una participación de 65 restaurantes en Buenos Aires, Santa Fe, la Pampa y Chubut.
Cada bar o
restaurante participante ofreció una variedad de tres tapas diferentes en un
menú de una tapa + bebida (cerveza, copa de vino o cocktail) por un valor de
$100 pesos, que serían unos 6 euros al cambio actual.
Los patrocinadores
del Día Mundial de la Tapa 2016 fueron Meliá Hotels International, Iberia,
Estrella Damm, El Consorcio del Jamón Serrano Español, Terrazas y Gin Mare. Se
contó con Restorando, BA Cocina y El
Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires a través de BA Capital Gastronómica como
media partners.
Los restaurantes que
participaron en el Día Mundial de la Tapa 2017 en Buenos Aires fueron:
A`Manger - Aldo's -
Alo's - Aramburu Bis - Bazaar Bar & Cocina de Origen - Belinda - Bella
Italia - Betanzos - Café Garay - Captain Cook - Casa Cavia - Casa Cruz - Casal
- Crizia - Champagne Bar (Plaza Real Hotel) - Chinchibiria - Churrasquería -
Dambleé - Dashi (Rosario) - Deltoro -
Doppio Zero - El Burladero - El Imparcial - El Real - En Mis Fuegos - Fleur de
Sel - Freud & Fahler - Hotel Rural La Pampeana - Inmigrante - Janio - José
Luis - La Dorita Las Cañitas - La Dorita Palermo - La Dorita Puerto Madero - La
Dorita Bulnes - La Mar - La Pescadorita - Leny San - Lo de Jesús - Locanda
Valentino - Malvón - Meliá Reconquista - Museo Evita Restaurante - Naná Palermo
- Naná Vicente López - NH Centro Histórico - NH Jousten - NH Lancaster - Oporto
- Palacio Español - Pasión por las Brasas - Perón Perón - Plaza Mayor - Q Bar
de Tapas - Refinería Restaurante - Rioja - Rosa de los Vientos - Sagardi
Cocineros Vascos - Shout - Suspiria Resplendoris - Taberna Calle Fresca - Verne
Cocktail Club - Villegas - Zapzirak Bat
Concurso a “La Mejor Tapa de Buenos Aires”
Se organizó un
concurso para determinar que restaurante había ofrecido “La Mejor Tapa de
Buenos Aires 2017” donde participaron todos los restaurantes localizados en
Capital Federal y Gran Buenos Aires por un premio de un viaje a Madrid con
aéreos de Iberia, tres noches de estadía en Gran Meliá Palacio de los Duques y
una experiencia gastronómica organizada por Saborea España. La selección se
realizó gracias a un jurado especializado conformado por Manuel Corral Vide,
Ramiro Rodríguez Pardo y Diego Gaona que se dedicó a probar todas las tapas y
eligieron por consenso a la ganadora.
Se le entregó al
ganador (Freud & Fahler) y a los finalistas (La Mar y Fleur de Sel) un
diploma conmemorativo para exhibir.
Esperamos con ansias la edición 2018 del sabroso tapeo!
Esperamos con ansias la edición 2018 del sabroso tapeo!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario