sábado, 19 de agosto de 2017

ARGENTINA TUVO SU DIA MUNDIAL DE LA TAPA 2017

Día Mundial de la Tapa 2017 en Argentina: La Consejería de Turismo de España en Buenos Aires  se sumó a la celebración internacional del “Día Mundial de la Tapa 2017”  junto con la agencia RK People durante los días 15, 16 y 17 de Junio con una participación de 65 restaurantes en Buenos Aires, Santa Fe, la Pampa y Chubut.


Cada bar o restaurante participante ofreció una variedad de tres tapas diferentes en un menú de una tapa + bebida (cerveza, copa de vino o cocktail) por un valor de $100 pesos, que serían unos 6 euros al cambio actual.


Los patrocinadores del Día Mundial de la Tapa 2016 fueron Meliá Hotels International, Iberia, Estrella Damm, El Consorcio del Jamón Serrano Español, Terrazas y Gin Mare. Se contó con Restorando, BA Cocina y  El Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires a través de BA Capital Gastronómica como media partners.
Los restaurantes que participaron en el Día Mundial de la Tapa 2017 en Buenos Aires fueron:
A`Manger - Aldo's - Alo's - Aramburu Bis - Bazaar Bar & Cocina de Origen - Belinda - Bella Italia - Betanzos - Café Garay - Captain Cook - Casa Cavia - Casa Cruz - Casal - Crizia - Champagne Bar (Plaza Real Hotel) - Chinchibiria - Churrasquería - Dambleé - Dashi (Rosario)  - Deltoro - Doppio Zero - El Burladero - El Imparcial - El Real - En Mis Fuegos - Fleur de Sel - Freud & Fahler - Hotel Rural La Pampeana - Inmigrante - Janio - José Luis - La Dorita Las Cañitas - La Dorita Palermo - La Dorita Puerto Madero - La Dorita Bulnes - La Mar - La Pescadorita - Leny San - Lo de Jesús - Locanda Valentino - Malvón - Meliá Reconquista - Museo Evita Restaurante - Naná Palermo - Naná Vicente López - NH Centro Histórico - NH Jousten - NH Lancaster - Oporto - Palacio Español - Pasión por las Brasas - Perón Perón - Plaza Mayor - Q Bar de Tapas - Refinería Restaurante - Rioja - Rosa de los Vientos - Sagardi Cocineros Vascos - Shout - Suspiria Resplendoris - Taberna Calle Fresca - Verne Cocktail Club - Villegas - Zapzirak Bat

Concurso a “La Mejor Tapa de Buenos Aires”
Se organizó un concurso para determinar que restaurante había ofrecido “La Mejor Tapa de Buenos Aires 2017” donde participaron todos los restaurantes localizados en Capital Federal y Gran Buenos Aires por un premio de un viaje a Madrid con aéreos de Iberia, tres noches de estadía en Gran Meliá Palacio de los Duques y una experiencia gastronómica organizada por Saborea España. La selección se realizó gracias a un jurado especializado conformado por Manuel Corral Vide, Ramiro Rodríguez Pardo y Diego Gaona que se dedicó a probar todas las tapas y eligieron por consenso a la ganadora.
Se le entregó al ganador (Freud & Fahler) y a los finalistas (La Mar y Fleur de Sel) un diploma conmemorativo para exhibir.
Esperamos con ansias la edición 2018 del sabroso tapeo!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Este Blog es realizado por GABY ZARATE LETRAD CONTENIDOS ESCRIBE AQUI TU MENSAJE

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *