TODOS LOS DE PICURBA EL PICNIC CON TODO
NARDA LEPES, PABLO MASSEY, JULIANA LOPEZ
MAY Y CHANTAL ABAD PARTICIPARÁN DE ESTA NUEVA EDICIÓN DEL FESTIVAL
GASTRONÓMICO PLATENSE.
PARA AGENDAR: DEL JUEVES 2 AL DOMINGO 5 DE NOVIEMBRE EN LA REPÚBLICA DE LOS NIÑOS.
Pasto
verde, lona y lentes de sol, sombra de árboles, bandas en vivo, y la
comida más rica. Picurba nació para ser la mejor versión que haya
existido del "picnic", y viene retrucándose a sí mismo en cada edición.
Se trata del festival gastronómico de La Plata, que ya publicó sus
coordenadas para el encuentro #8: del jueves 2 al domingo 5 de noviembre, en La República de los Niños.
Por segunda vez se hará en la renovada República de los Niños, el parque
más grande de la ciudad, para recibir a las decenas de miles de
personas que se acerquen a probar las delicias creadas por todos los
cocineros, locales e invitados. Ofrecerán platos a precios accesibles en
stands y foodtrucks, también va a haber postres, jugos naturales, vinos
de bodegas de todo el país, cafetería de autor y la Isla Cervecera de
siempre, para degustar las maltas artesanales de la zona.
Entre los chef que integran la grilla de clases magistrales están Narda Lepes, Pablo Massey, Juliana López May y Chantal Abad. Ellos
compartirán el espacio con referentes de la gastronomía platense, como
Teresa Rucci y Juan Manuel Herrera. Sobre el escenario picurbo también
desfilarán músicos y bandas que tocarán en vivo para todos los
presentes, entre ellos, Los Totora, Jeites y el show "La Plata canta
Virus".
La novedad de esta octava edición es el Mercado. Si
bien Picurba siempre tuvo un espacio donde se podían adquirir productos
de elaboración artesanal y del cordón frutihorticola de La Plata, esta
vez los organizadores se propusieron recuperar el concepto de "mercado
barrial".
En el Mercado, dentro de una carpa inmensa, convivirán una panadería,
una verdulería, una carnicería, una pescadería, una florería, una
fiambrería y una fábrica de pastas frescas. Y en centro, en el Almacén de
Ramos Generales, atendido por staff del festival, se ofrecerá
mercadería de productores de distintos puntos de la Argentina, como
mermeladas mendocinas, embutidos de Pinamar, quesos de Bavio, hongos de
Etcheverry, entre otros.
INFO PARA TENER EN CUENTA.
CUÁNDO: Del 2 al 5 de noviembre de 2017.
DÓNDE: República de los Niños, parque temático de Camino General Belgrano y 500, Gonnet, La Plata.
HORARIOS: Jueves, de 18 a 24. Viernes, sábado y domingo, de 12 a 24.
ENTRADA: $100 / Menores de 16 años gratis / Jubilados 50% de descuento / 2x 1 con Club EL DIA.
Hay estacionamiento y guardabicis. MÁS INFO EN FB/PICURBA
DÓNDE: República de los Niños, parque temático de Camino General Belgrano y 500, Gonnet, La Plata.
HORARIOS: Jueves, de 18 a 24. Viernes, sábado y domingo, de 12 a 24.
ENTRADA: $100 / Menores de 16 años gratis / Jubilados 50% de descuento / 2x 1 con Club EL DIA.
Hay estacionamiento y guardabicis. MÁS INFO EN FB/PICURBA
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