EL CHEF ESPAÑOL VIAJARÁ A BRASIL EN FEBRERO PARA DAR CLASES DE COCINA JUNTO A DOLLI IRIGOYEN Y PAULA MENDEZ CARRERAS.
Buenos Aires, 13 de enero de 2016-. El chef español Borja Blázquez fue convocado por Club Med para participar de una semana gastronómica en su resort de Trancoso, al sur de Salvador de Bahía, Brasil. Del 28 de febrero y durante siete noches, esta experiencia gourmet incluye clases de cocina de Dolli Irigoyen, Paula Méndez Carreras y Borja Blázquez.
Se trata de un paquete especial de siete noches all inclusive y con vuelos directos, que además invita a degustaciones y ofrece clases de cocina donde cada chef compartirá su especialidad con los huéspedes. Borja realizará platos de cocina española y mediterránea en general.
Sobre Borja Blázquez: Nació en San Sebastián, España, en 1975. Estudió en la escuela de cocina Casa Armendáriz y trabajó en prestigiosos restaurantes como El Bulli, Arzak y Zuberoa. Vive en Buenos Aires desde 1997, y en julio de 2015 abrió su propio restaurante en San Telmo, Casa Borja (www.casaborja.com).
Sobre Club Med: Con más de 60 villages alrededor del mundo, es la cadena de resorts all inclusive líder en el mercado. Más información sobre este y otros programas en www.clubmed.com.ar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario